EN [退出]
600010>中国新闻

_爱国者创始人冯军:创新应结合中国元素

2017-11-19 21:03

昨日下午,中山大学管理学院CEO论坛“创新制胜的商业成功之道”开讲。针对提高自主创新能力,爱国者创始人兼CEO冯军做了主题演讲,强调创新仍是现代最大的发展机遇。

对于现在仍在创业阶段的企业,论坛也给现场众多的EMBA成员建议,尽早定下全球统一化的品牌,注重合作和科技创新。

在合作方面,冯军提出了“1+1=11”的合作双赢理论,合作的双方要方向相同,更要保持定位差异,才能形成互补的关系,合作实现最大限度的增值。

冯军还以棋文化作比,强调了爱国者自身的“国际象棋+炮”的战略。国际象棋侧重应用国际规则,注重团队合作,炮则是中国元素,二者结合可以获得更大程度的竞争优势。

当前文章:http://eyr5b.szielang.cn/hot/20171116/70d1h8.html

发布时间:2017-11-19 21:03

特步官网  天津一重庆特价机票  莱锦创意园区能进  中山大学东苑宾馆报价  奶娘  入党动机与对党的认识  唐立淇2017下半年运势  嘿咻嘿咻嘿咻啪  美女被绑架封嘴  龟头痒是怎么了  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _爱国者创始人冯军:创新应结合中国元素 All rights reserved-网站地图站点地图

微贷网_顺达电源怎么样